抗病毒,你的,正常值,也不,是有

提問: 請大家幫我分析一下我的體檢結果,要不要吃藥什么的? 問題補充: 我今年26歲乙肝病毒表面抗原HBsAg 陽性 乙肝病毒表面抗體HBsAb 陰性 乙肝病毒E抗原 HBeAg 陽性 乙肝病毒E抗體 HBeAb 陰性 乙肝病毒核心抗體HBcAb 陽性乙肝病毒(HBV-DNA)定性:陽性乙肝病毒(HBV-DNA)定量:1.72*10的8次方 copy/ml 項目 結果 參考范圍谷丙轉氨酶(ALT) 45 ♂ 5.0-40.0谷草轉氨酶(AST) 39 5.0-40.0總膽紅素 (T-BIL) 15.2 5.10-19.0 直接膽紅素(D-BIL) 6.15 1.70-6.80 總蛋白 (TPRO) 65 60.0-80.0 白蛋白 (ALB) 40 35.0-55.0球蛋白 (GLB) 25 15.0-30.0 白/球之比 (A/G) 1.60 1.50-2.80 2008-03-05 17:15 沒有其他癥狀,這樣的數據我要怎么辦? 医师解答: 從你的檢查結果看是乙肝大三陽。病毒含量非常的高,正常值是小于十的三次方。按理說應該抗病毒治療,但是你的轉氨酶只是有點高,達不到抗病毒的標準。即使抗病毒治療效果也不是太好。因為抗病毒治療轉氨酶應該達到正常值的兩倍。不知道你還有沒有其他癥狀,我建議你最好到正規醫院看看。千萬不要相信那些包治療的廣告。
創作者介紹

flow2433

flow2433 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()